当前位置: 首页 > 机构队伍 > 管理机构
山东省花卉协会
来源:发表日期:2015-07-15
字体大小:    
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

山东省花卉协会简介

山东省花卉协会是经山东省民政厅批准,于1987年3月成立的社团组织,挂靠在山东省林木种苗站,主管单位是山东省林业局。山东省花卉协会具有独立的法人资格,办事机构设办公室,在常务理事会的领导下,由秘书长主持工作。目前,山东省花卉协会有团体会员73家,个人会员66人。山东省花卉协会是推动山东省花卉业发展的行业组织,在宣传、引导花卉业的发展、消费,组织协调花卉业的科研、生产、销售和出口,提高花卉业的现代化管理水平,促进花卉业的流通渠道建设,推行花卉业的现代企业制度等方面发挥了积极作用,对推动山东省花卉业持续健康有序地发展做出了贡献。在近几年参加的’99昆明世界园艺博览会、第四、五、六届中国花卉博览会、中国插花大赛、2002韩国安眠岛国际花卉博览会中,均取得优异的成绩。通过展示,宣传了山东,促进了山东花卉业的发展,提升了整个山东花卉产业的地位。

山东省花卉协会的联系方式:秘书长:徐金光

办公室主任:陈俊强 地址:济南市文化东路42号 邮编:250014