当前位置: 首页 > 机构队伍 > 管理机构
丽水市花卉协会
来源:发表日期:2015-09-18
字体大小:    
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

花卉业是丽水农业经济培育的八大支柱产业之一,近几年来,全市花卉业发展势头迅猛,生产规模迅速扩大,已成为农村新的经济增长点,形成了全社会各行业广泛参与,国家、集体、个人共同发展的格局,并开始向产业化、市场化发展。

为充分发挥丽水花卉资源优势,做大做强丽水花卉产业,加强行业协调管理和自律,全市花卉从业者迫切希望成立丽水市花卉协会。新成立的丽水市花卉协会,将制定《丽水市花卉协会章程》,以规范行业管理,广泛吸纳从事花卉业的生产经营单位、企业、专业户及花卉爱好者组成自我管理,自我营销的服务组织,以此指导全市花卉产业的发展,协调行业生产、加工、营销等各方关系,促进丽水花卉业的快速、健康和有序发展。

协会人员:

理事长:王瑞亮

副理事长:余良林 詹仁庆

常务理事:丁丽惠 王文秋 王瑞亮 叶荣华 叶美琴 林玉美 姜年华

阮秀春 余良林 沈培福 苏朝安 柳新红 韩新青 詹仁庆

熊水旺

     

理 事:丁丽惠 王文秋 王瑞亮 田苏奎 叶荣华 卢洋海 叶美琴

兰献民 林 敏 林玉美 林伟标 姜华年 阮秀春 张成岳

吴华波 何柏平 余良林 邹官汉 沈培福 苏朝安 刘日林

郑小矛 周雪长 季新良 罗新海 麻勇光 柳新红 谢正成

韩新青 詹仁庆 熊水旺

    

秘书长:丁丽惠

副秘书长:叶荣华 叶美琴 王文秋