当前位置: 首页 > 红掌产业 > 生产基地
陕西省苗木繁育中心
来源:发表日期:2014-10-11
字体大小:    
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

陕西省苗木繁育中心是集苗木花卉生产、科研、农业生态观光及绿化工程设计施工为一体的大型现代化苗木繁育企业。中心为陕西省唯一的“全国花卉生产示范基地”和“全国特色种苗基地”,是“全国无检疫对象苗圃”、“全国农业生态旅游示范点”、“国家级引智示范推广基地”和园林绿化二级资质企业。

陕西省苗木繁育中心经营面积4080亩,建设各类自控温室40000平方米,国际一流的组培楼2300平方米,目前已繁育苗木花卉520多个品种2800多万株。生产红掌、蝴蝶兰等名贵苗木花卉已远销北京、甘肃等数十个地区,深受用户青睐。

中心以西北农林科技大学为科技依托,按照现代企业运行机制运行,年生产各类优质花卉苗木3500万株,一个集花、草、苗、种、鱼等生产、销售、观光为一体的多功能、生态型高科技林业园区与旅游观光区已展现在世人面前。

陕西省苗木繁育中心竭诚欢迎社会各界前来考察指导,参观旅游、洽谈合作,共创绿色产业更美好的明天!