当前位置: 首页 > 红掌产业 > 生产基地
裕丰红掌
来源:发表日期:2015-07-28
字体大小:    
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

裕丰红掌是广州最大的种苗基地之一,专业化生产红掌、凤梨种苗、半成品。

裕丰红掌基地拥有专业化温室6万平方米,分种苗、半成品、成品三个区专业化生产,并拥有一致的质量检测和质量保证体系,为栽培者提供一流的种苗、半成品及完善的技术支持。

采用组培技术每月生产出近25万株红掌苗,其数量和质量以及规模在国内名列前予,能够有自繁自育能力,设备和设施与国外先进苗甫场差别不大,但所生产出的产品是进口苗木成本的20~30%,在国内市场较具发展潜力。裕丰红掌组培场不但引进了优质进口花卉,而且实现进口品种花卉国产化,单是该品种每年就为国家节省不少外汇。

今年该基地在组培技术条件成熟的基础上在粤西再扩育苗生产棚,使培育幼苗面积增加一倍以上,产量比往年倍增,预计今年无外界特殊情况的影响,可培育近300万株幼苗供应市场。