当前位置: 首页 > 机构队伍 > 相关企业
成都市温江区红花紫薇花木专业合作社
来源:发表日期:2014-12-04
字体大小:    
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

成都市温江区红花紫薇花木专业合作社,坐落于四川花木之都成都温江国家级生态示范区,邻近温江花木交易中心。自然条件得天独厚,气候温和,雨量充沛,平畴沃野,竹木葱茏,具有典型的川西平原风光。红花紫薇花木专业合作社共有三个基地,分别为温江基地1200亩、崇州基地2400亩、新都基地3200亩。

合作社采用“合作社+示范基地+核心社员(大户或苗木经济人)+农户”的模式。带动周边农户10000多户,辐射面积达15000亩以上,并先后在工商注册“郭氏玫瑰红”“红花紫薇”®两个商标,于10年被市农委命名为“市级示范合作社”和“市级龙头合作社”于2012年被。省农业厅命名为‘省级示范合作社’并与四川农业大学合作,成为“四川农业科研成果示范基地”“四川农业大学科研成果转化基地”和“四川农业大学大学生实验基地”产品销往江苏,西安,云南,湖南,河北,湖北,上海,北京,安徽,江西,浙江等全国大部分地区,并在江苏常州,西安,石家庄,昆明,郑州,义乌设立销售网点。本合作社成立几年来分别受到了省,市各级领导的帮助和奖励。并多次受到各级新闻媒体的报道和关注。