当前位置: 首页 > 机构队伍 > 相关企业
成都伟峰生态园林工程有限公司
来源:发表日期:2014-12-04
字体大小:    
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

成都伟峰生态园林工程有限公司创建于二零零五年,公司位于中国西部花木之乡——成都市温江区天府花卉产业园。

伟峰是一家独具法人资格的专业园林绿化公司,具备城市园林绿化贰级资质、风景园林工程设计专项乙级资质,伟峰园林在地产景观、城市公共空间、办公科技园区等领域创作了数百例高品质的设计作品,连续被评为成都市重点龙头企业、3A级信用企业、全国十佳苗圃、温江区商会副会长单位、温江区光彩事业优秀企业、成都市温江区园林绿化行业协会理事单位、成都市风景园林学会理事单位、四川省风景园林协会会员等专业行业组织成员,得到了社会及政府的一致肯定。

公司旗下目前拥有2000余亩的苗木种植和研发基地及8000平方米的大型温室种植大棚,于2011年评选为“全国十佳苗圃”。主要经营范围涉及苗木生产与销售、异地植物驯化、新品苗木研发及古树名木保护;园林规划与设计,绿化景观施工、养护、监理等。苗木品种繁多,主要品种有银杏、桂花、玉兰、欧洲荚蒾、日本红枫、重阳木、垂丝海棠等;近年大量移植、驯化有潜力的乡土树种和景观大树,并大力研发新品种苗木,主要树种有天府灯台树、花旦树、灰木莲等,常年与全国各地苗木商形成良好的供求关系,大量优质花木能满足全国商家及大型工程的不同需求。

公司广泛吸纳优秀人才,目前拥有专业工程师、优秀设计师、高级园艺师、产业新品研发团队等150余人,设计团队以西方现代理念与中国本土文化相结合,为客户提供系统化、全程化、国际化的景观工程设计专业服务。在完成大量优质项目同时,公司沉淀出一批专业经验丰富、善于作业的一线施工团队,并不断的补充更新园林机械设备及运输车辆,为迎接宏伟工程作好充分准备。