当前位置: 首页 > 机构队伍 > 相关企业
成都振升园艺有限责任公司
来源:发表日期:2015-07-28
字体大小:    
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

成都振升园艺有限责任公司,是一家集花卉园艺植物无土栽培研发、培植、与销售为一体的高新技术科技型园艺开发企业。成都振升园艺有限责任公司前身为花花世界花卉园艺公司于2001年既已开始从事花卉无土栽培得培植与销售,是国内最早从事花卉园艺无土栽培得企业之一(公司原地址座落于历史文化名城都江堰市,由于5.12大地震后,公司多个直营店和苗木盆生产基地都受到不同程度的破坏)现已迁往成都市团结镇。
  公司依靠雄厚的科研产业实力和综合资源,旗下拥有多个专利产业项目,充分利用最新进的科技文化产业信息,开发蕴藏的潜在市场,引导科技时尚的消费新观念;把传统农业与现代科学技术相结合,赋予产品新的附加值!公司开发的被誉为“不会弄脏房间的绿色装饰”,无土栽培四大系列:无土栽培有机蔬菜、水培花卉、无土组合盆栽、无土室内盆景,是目前市面上最先进、最环保、最美观的实用型新型技术,产品已申请国家专利,全面通过国家权威机构检测。产品特点:干净、卫生、环保、时尚、易养。