当前位置: 首页 > 机构队伍 > 相关企业
佛山市高明旺林园艺有限公司
来源:发表日期:2015-08-03
字体大小:    
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

旺林园艺是华南地区最具规模的专业草花和盆花生产企业。 成立于1999年, 总部位于中国花卉之都广东顺德陈村花卉世界,下有北滘、高明和贵州三个生产基地,总面积3000余亩,温室面积约50万平米。

公司自成立以来一直致力于花卉的生产与技术研究,积极推广花卉新品种和引进优质进口种子。现有草花和盆花等品种(颜色)300余种,年产量2000余万盆。
2001年荣获第五届中国花卉博览会“特殊贡献奖”;
2004年荣获“顺德十大花卉种植企业”;
2006年荣获“高明十大花卉种植企业”;
2007年荣获“国家农业综合开发项目、农业现代化示范基地”
2008年成为北京奥运会(残奥会)花卉生产供应商;
2010年成为广州亚运会花卉生产供应商;
2011年成为深圳大运会及深圳北站景观工程指定花卉供应和施工方。
旺林园艺在生产草花、各类高档盆花、年宵花卉、绿化工程项目、景观树及草花种苗的同时,还承接草花立体造景工程。
2013是旺林园艺品牌升级、战略转型的一年,旺林园艺成立了家庭园艺连锁公司,本着“点亮品质生活”的理念,全力推进现代家庭园艺连锁事业的蓬勃发展。