当前位置: 首页 > 机构队伍 > 相关企业
昆明安祖花园艺有限公司
来源:发表日期:2015-11-17
字体大小:    
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

2006年昆明安祖花园艺有限公司在昆明附近的嵩明成立。昆明安祖花园艺有限公司专业培植红掌盆花和鲜切花种苗。同时,我公司也在发展凤梨盆花种苗,并于最近开始培植蝴蝶兰盆花种苗。

昆明安祖与荷兰安祖建立了亲密的合作关系。荷兰安祖在红掌育种和培植领域在世界上首屈一指,蝴蝶兰的培植也跻身世界前列。品种的多样性通过育种和选种在近些年大量的提高。荷兰安祖培育的红掌品种包括盆花和切花。昆明安祖还跟荷兰康巴克公司合作,在中国销售凤梨盆花。康巴克公司也是世界范围内凤梨领域内育种和培植最好的公司之一。

昆明安祖花园艺有限公司总占地面积约为14.5公顷(约为217.8亩),生产温室占地面积约35000平方米,另外还建成了占地4000平方米的组培实验室并已投入使用。目前公司的员工超过300名,形成了一支从种苗生产,销售到售后技术服务的专业团队。我们及时周到的售后服务和技术支持使得我们的客户在种植方面取得巨大的成功。

2008年,公司建成了占地面积为5000平方米的展示温室供来访者和客户参观,除了展示我们最新的红掌和凤梨品种,展示温室还为我们定期的客户技术培训提供了场所。

坚持可持续理念使安祖公司不断的发展。我们力争在商业,社会和环境方面都达到平衡、和谐,以体现一个负责任的企业形象。这样的预期是以我们多年的经验和营销网络为基础的,这也是我们为种植者提供专业详实的种植建议的服务标准的一个体现。